Crumble au cassis et à la poire
Ingrédients
- 330g de cassis
- 330g de poire
- 130g de farine sans gluten
- 100g de sucre
- 70g de poudre d'amande
- 100g de margarine
- cannelle
Préparation :
1-Préchauffez
le four à 180°c ou th.6.
Préparation de la pâte:
Coupez le beurre en petits morceaux dans un plat avec la farine, la moitié du sucre, la poudre d'amende et une pincé de cannelle. Mélangez le tout avec le bout des doigts pour obtenir une grosse semoule.
Préparation de la pâte:
Coupez le beurre en petits morceaux dans un plat avec la farine, la moitié du sucre, la poudre d'amende et une pincé de cannelle. Mélangez le tout avec le bout des doigts pour obtenir une grosse semoule.
2-Epluchez et
taillez les poires en petits dés, les mélangé avec le cassis et le reste du
sucre
3-Beurrez un
moule à gratin et versez-y le mélange de fruits. recouvrir avec la pâte en
lissant légèrement avec une spatule. Enfournez pendant 30 minutes.
Trop bon |
Très bonne recette, je l'ai fait seulement avec le cassis, de la farine de chataigne et de riz, un peu de miel, de la lie de noisette et c'était moins épais, mais délicieux.
RépondreSupprimer