Ici aussi pas de photos des plats passés au four, car il ont été aussitôt congelés
la quantité m'a permis de préparer 3 portions individuelles diamètre 15cm, et un accompagnement pour 3 pers |
émincez la courge au robot, chauffez 3 cs d'huile d'olive dans un faitout à fond épais, y jeter l'ail pressé brièvement, ajoutez la courge, saupoudrez de sel aux herbes, brasser le tout une fois, couvrir, baissez le feu pour une cuisson à l'étouffée de 30 minutes.
c'est tendre, écrasez grossièrement à la fourchette |
au mixer broyez grossièrement les graines de courge, les mélanger avec la purée d'amande,salez légèrement, brassez vivement, saupoudrez avec la farine, mélangez à la fourchette, sablez avec les doigts le mélange, mettre de côté.
Répartir la courge dans un plat huilé ou dans des moules individuels. Ici des moules à charnière
répartissez le crumble de graines sur les plats. Enfournez pour 20 min à 180 degrés
résultat très fin tendre et croustillant |
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