10 février 2015

2015 janv 18 - filet mignon en croûte vite fait au pâté de porc

il y a plein de façon de faire son filet mignon de porc en croûte, voici une recette rapide improvisée
 toujours apprécié, j'aime le servir avec u mélange de légumes coloré ou une salade mêlée pour un souper léger
 In grédients : un filet, moutarde, une petite boîte de pâté de foie de porc ou mieux de parfait, sel poivre persil frais ou en conserve au sel une pâte feuilletée ronde du commerce


sel poivre, puis  une fois égoutté le badigeoner de moutarde et persi sur 2 faces et de pâté sur les 2 autres faces
griller en 5 minutes sur toutes les faces, le laisser égoutter et légèrement refroidir sur une grille pour qu'il ne détrempe pas la pâte



poser le filet sur la pâte à 6 cm du bord, plier les bords badigeonnés à l'oeuf et rouler. faire une décoration légère, et percer 4 cheminées. glisser au four et cuire 35 minutes à 200 degrès

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