Au jardin on a pas encore les tomates mais on utilisera les feuilles de bettes et nos petits pois.
Tarte nourrissante grâce aux pommes de terres. Commencez par couper en
grosses rondelles des pommes de terres en robes des champs de
préférences cuites la veille, idéal pour finir les restes
.
préparez
la liaison : dans une mesure battre 3 oeufs avec du lait d'amande
nature totalisant environ 3 dl y compris les oeufs, ajouter sel poivre
herbes disponibles, ici ache de montagne et ciboulettesur une pâte à tarte maison ou du commerce déposer sur le fond les pommes de terres puis une poignée de petit pois blanchis à la vapeur ou à l'eau, 2 poignées de feuilles de bettes à tondre blanchies également et des rondelles de tomate. verser la liaison
glisser dans le four préchauffé à 200 degrés pour 30 à 35 minutes, si cela dore trop vite au bout de 20 minutes contrôlez et si nécessaire baisser à 180 degrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire