Quantités en bleu pour 18 cookies, en blanc pour 12 cookies
18 cookies 12 cookies
150 gr
-100 gr de banane préchauffez
le four 180 degrés
environ 1 1/2 à 2 bananes écrasez à la fourchette et mélanger à la purée
90 gr - 60 gr purée oléagineux d'oléagineux qui doit être fluide
amande, noisette, cajous
environ 1 1/2 à 2 bananes écrasez à la fourchette et mélanger à la purée
90 gr - 60 gr purée oléagineux d'oléagineux qui doit être fluide
amande, noisette, cajous
75gr -50 gr sucre de canne complet
15 gr - 10 gr de baies
45 gr - 30 gr chocolat noir concassé
45 gr - 30 gr noix de pécan ou noisette mélanger
75 gr - 60gr farine de riz ou
châtaigne j'ai testé mi farine de riz mi farine sarrasin également
3/4 cc - 1/2 cc de poudre levante mélanger
3/4 cc - 1/2 cc de poudre levante mélanger
Recouvrir une plaque de papier
cuisson, prélever une cuillère de pâte et faites glisser à l'aide d'une spatule
sur le papier, former des palets, sans les coller, ils s'étaleront et risquent
de coller les uns avec les autres.
.
Enfournez pour 20 minutes environ
à 180 degrés SURVEILLEZ LA CUISSON
ou 18 minutes à 170 degrés plus moelleux
si ce n'est pas cuit, vérification avec la pointe d'un couteau c'est que vous avez fait des palets trop épais et bombés, prolonger la cuisson de 5 min
si ce n'est pas cuit, vérification avec la pointe d'un couteau c'est que vous avez fait des palets trop épais et bombés, prolonger la cuisson de 5 min
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