Cette recette m'a été transmise par un collègue de travail qu'il tient de sa maman. Il y a 20 ans, nous avions une tradition à la SBS Lancy, au service de recherches du trafic des paiements. une fois l'an chacun apportait une préparation maison pour un buffet dinatoire. Conquise je lui ai volé la recette...
le résultat.
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ce qu'il vous faut : une botte de persil, de boîtes de thon rose, 2 énormes tomates ou 4 petites 2 poivrons rouge, 4 oeufs dures, 3 gousses d'ail, un oignon, sel poivre deux pâte à tarte rectangulaire. pour une plaque ronde, réduire les proportions
faire fondre 10 minutes l'oignon et le poivron émincé dans une poêle, hacher les oeufs durs et le persil, saler poivrer
étaler la pâte sur la plaque, ne pas la piquer, précuire 10 min a 180
degrés avec un papier recouvert de haricots secs, pendant ce temps :
hacher l'ail couper en gros dés les tomates mélanger avec le thon , le
poivron refroidi, les oeufs et le persil.cela fait un gros volume bombé c'est normal, c'est une tourte
le tomates de couleur jaune donnent de la lumière dans l'assiette. C'est toujours aussi bon !
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