Recette de la pâte à biscuit sucrée
70 G sucre
3 jaunes d'oeufs mettre dans un bol travailler au fouet jusqu'à blanchiement
3 blanc d'oeufs
+1 pincée de sel monter en neige, ajouter 1 cs de sucre pour faire briller ajouter
une 2ème cs de sucre battre brièvement.
90 g de farine blanche Disposer la farine et les blanc en neige sur la mousse de jaune d'oeuf
en alternant les couches.
Mélanger délicatement à la spatule /langue de chat.
Etaler la masse sur un papier sulfurisé en formant un rectangle. Moi je triche car j'ai le kit-biscuits de betti bossy, (des réglettes qui s'asemblent pour former le rectangle)
cuisson 6 minutes dans le four préchauffé à 220 degrés.
préparez un 2ème papier sulfurisé de cuisson, en coin ou poser la plaque brûlante, ouvrez le pot de gelée.
au sortir du four poser le papier et rouler immédiatement le biscuit en sandwich avec des gants pour ne pas se brûler. Laisser refroidir.
Dérouler lentement pour tartiner de gelée en laissant un espace d'un cm sur les bords et roulez au fur et à mesure. saupoudrer de sucre glace.
pâtisserie basique toujours apprécié au goûter
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