Cette année j'ai privilégié le livre de Valérie Cupillard "cuisiner avec les huiles essentielles
au menu :
velouté de carottes à la purée d'amande blanche, huile essentielle de mandarine
en vérine, réchauffé au micro onde
*
clafoutis aux petits oignons , cèleri branche huile essentielle aneth
servi dans des moules en portion individuelles cuit au four réchauffé au micro onde
*
poulet fermier de 3kg, farci
pour la farce : veau et porc, fromage blanc, oignon échalote persil , noisettes, oeufs, foie de volaille, mie de pain, cognac il y en avait suffisamment pour faire un pâté
l'unique photo prise du repas !!!
accompagnement, une salade verte , du fenouil vapeur et les légumes du bouillon.
les desserts :
compote rhubarbe pommes à l'huile essentielle de carvi en vérine
flan aux amandes, miel, raisins secs et huile essentielle de citron
biscuits aux amandes et à la bergamotte
le tout bien arrosé par les vins de Stephane-Gros viticulteur à Dardagny, un délice pour le palais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire