Extraction du congélateur d'une portion de courge
Blinis à la courge TB photo galettes courge pommes de terre
Blinis à la courge TB photo galettes courge pommes de terre
200 G chair de courge Râper
la chair à la rappe et bien la presser,
125 G farine de sarrasin mélanger à la courge
125 G farine de sarrasin mélanger à la courge
1.5 dl de lait de soja
¼ cube de levure
biologique
dissoudre
la levure dans le lait, l’ajouter au mélange
1 œuf battre
, ajouter
½ bouquet de persil
émincer,
ajouter
Sel marin et poivre
du moulin
ajouter et laisser
gonfler 10 min
Huile d’olive
vierge pour frire
former
de petites galettes « blinis » les cuire à feu
moyen
dans une poêle dans l’huile d’olive
Garder au chaud au
fur et à mesure . Servir avec une salade et su on le désir de la crème fraîche
et du saumon fumé.
Ces blinis sont
moelleuxgalettes de pommes de terre courge 2 nov 2014
un reste d'écrasée de pommes de terre, une tranche de courge
mélanger intimement et ajouter de la farine cuillère par cuillère si le mélange est trop liquidej'ai ajouté 3 cuillère à soupe pour cette texture car je n'ai pas mis d'oeufs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire