06 décembre 2013

dec 3 - Schupfnudeln, peuvent avoir la forme de gnocchis

Que voici une recette sympa.
éplucher 400 gr de PDT, les couper en carrelets et les cuire à la vapeur

écraser

150 g de farine F Schaër sans gluten et 2 oeufs  - mélanger aux pommes de terre écrasées. A noter que la recette originale est avec de la farine de blé
50 gr de gruyère rappé mélanger jusqu'à obtention d'une pâte

sur un plan fariné former des rouleaux de 2 cm de diamètre, couper des tronçons de 2 cm
faire rouler sur la table et affinez les extrémités

 cuire 8 min à l'eau bouillante salée frémissante


 égoutter et déguster avec une sauce de votre goût
Personnellement nous préférons comme les knopflis faire dorer des oignons à la poêle puis nous ajoutons les
 Schupfnudeln pour les griller avec au final du fromage râpé et de la sauce tomate en accompagnement.

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