le reste de sauce succulente a servi à réchauffer des carottes et du chou cuit vapeur , c'était goutu !
Je la publie maintenant car j'ai retrouvé les photos hier soir. Tout le détail de la recette sur son blog
http://conserves.blogspot.fr/2009/08/le-succotash-de-vincent-le-canneux.html
Vincent le québécois est drôle à lire je cite "Cette recette est destinée aux mamans écureuils, aux granoulles, et à tout canneux qui a du gros bon sens."
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tremper les haricots au minimum 12h avec 1cc de sel |
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j'égoutte et je cuit longuement selon indication de l'emballage selon variétés environ 1h |
pendant ce temps on prépare les légumes.
Ce qui est bien avec cette recette c'est que l'on varie les légumes selon les disponibilités en tenant compte des indications de Vincent
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le poireau les carottes et le maïs précuisent, j'y ajoute les légumes ci-dessus et les légumineuses cuites + sauce tomate maison 1/2 l. mis en pot avec 1 cs d'huile d'olive dans chaque pot. Stérilisation 1h30 à 100 degrés. |
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