Hier j'ai fait du tofu que j'ai mis à égoutter sur le balcon au frais et carrément oublié !
Ce matin il n'avait pas gelé. Inutile de le presser il a déjà une belle consistance et ce n'est pas nécessaire pour des croquettes |
1 tasse de millet en flocon
3 oeufs mélanger le tout
additionner un liquide eau, bouillon, lait, soja cette fois c'est du petit lait (de mon fromage blanc)
faire revenir doucement |
1 oignon hacher le tout finement au robot volume total, 1 tasse ajouter à la pâte
pâte, tofu + 1 bonne cuillère à soupe de livèche de montagne, surnommée herbe à Maggi, Nous avons un nouveau plan au jardin à côté du tunnel des tomates. Il est vivace et devrait s'étoffer en 2014. |
pour le croustillant et l'apport en fer et calcium une grosse cuillère de graines d'amarante. que j'utilise également dans les muffins et sur la salade |
une demi tasse de purée de courge bien égouttée pour renforcer la couleur, rectifiez l'assaisonnement et go
un peu d'huile d'olive, dorer à la poêle conserver au chaud. Cette fois pas d'épices, je voulais sentir le goût du manioc
notre dîner croustillant, moelleux et protéiné. J'en fait beaucoup, Nathalie les emporte pour son repas à l'université.
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