j'aime cuisiner des potées et des plats au four quand il fait froid
Pavé de saumon sur fondue de légumes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 6 mn + 2 mn de repos + 6 mn
INGEDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 3 poireaux (+/- 200gr)
- 3 pommes de terre à chair farineuse (+/- 300gr)
- 1/4 de céleri (+/- 200gr)
- 100 ml de vin blanc
- 4 petits pavés de saumon (+/- 500gr)
- 15 ml de crème liquide
- sel, poivre à volonté
Épluchez et lavez soigneusement les légumes.
coupez en très fines rondelles les blancs de poireaux;
râpez les pommes de terre et le céleri sur
la Râpe gros trous. Placez-les dans un plat à gratin.
Versez le vin
blanc, salez, poivrez, couvrez et faites cuire 6 minutes
puissance
maximale.
Laissez reposer 2 minutes, ouvrez, mélangez et placez les
pavés de saumon, versez la crème liquide, couvrez et
faites
cuire
à nouveau 6 minutes puissance maximale.
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