Petit gratin de chou rave au tofu fumé
Préparation : 15
minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes
1 chou-rave
100 g de tofu fumé
100 g de tomme blanche de brebis
10 cl de Soja'Claire
2 cs de levure maltée
100 g de tofu fumé
100 g de tomme blanche de brebis
10 cl de Soja'Claire
2 cs de levure maltée
Préparation :
·
Epluchez le chou-rave et détaillez-le en rondelles
fines.
·
Faites-le cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
·
Tranchez le tofu fumé et la tomme en fines lamelles.
·
Dans un plat à gratin, répartissez la moitié du
chou-rave.
·
Recouvrir avec le tofu fumé et la moitié de la tomme
restante.
·
Ajoutez un peu de Soja'Claire.
·
Couvrir avec le restant du chou-rave et de tomme.
·
Terminez avec le Soja'Claire et le levure maltée.
·
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire